- A
- A
Pengenalan ISO 22000:2005 (Food Safety Management System)
- Selasa, 01 September 2009
- 11348 kali
4 November 2009 (pengunduran dari tanggal 13 Oktober 2009)
TUJUAN
Pelatihan ini ber tujuan untuk memperkenalkan persyaratan sistem manajemen keamanan pangan (ISO 22000:2005). Pelatihan ini mencakup unsur-unsur sistem manajemen keamanan pangan yang efektif, guna membantu produsen dalam menjaga mutu pangan dan pelayanan baik terhadap pelanggan
MANFAAT
Setelah mengikuti pelatihan ini peserta diharapkan mengenal sistem
manajemen keamanan pangan sesuai standar internasional ISO 22000:2005 dan manfaat
penerapannya.
MATERI YANG DIBAHAS
- Sistem akreditasi dan sertifikasi.
- Sejarah dan ruang lingkup ISO 22000:2005
- Persyaratan sistem manajemen keamanan pangan (ISO 22000:2005)
- Manfaat penerapan ISO 22000:2005
WAKTU
Pelatihan dilaksanakan selama 1 hari.
METODE
Pelaksanaan pelatihan dilakukan melalui kuliah dan diskusi
PESERTA
- Peserta terdiri dari masyarakat luas khususnya yang bergerak di bidang keamanan pangan.
- Peserta berjumlah 25 orang.
BIAYA*
Reguler :Rp 500.000,-/peserta
In-House :Rp 8.000.000,-/paket
* (tidak termasuk pajak, transportasi dan
akomodasi; berdasarkan PP 62 Tahun 2007 atau bisa diakses di web bsn)
BROSUR
dan PENDAFTARAN
download brosur
dan form
pendaftaran
Informasi Lebih Lanjut
Haryanto & Novin
Bidang Diklat Standardisasi
Telp. 021-574703/44 Ext. 270
email: haryanto@bsn.go.id
Pelatihan lainnya:
Pengenalan ISO 15189:2007 (SNI ISO 15189:2007;Laboratorium medik - Persyaratan Mutu dan Kompetensi), 27 Oktober 2009 (25 orang) klik disini.
Pertanyaan Umum
-
1 -
2 Sen, 23 Des 2024 Program Nasional Regulasi Teknis (PNRT) Tahun 2025
-
3 -
4 Jum, 06 Des 2024 Kuesioner Indeks Reputasi Lembaga BSN 2024