Badan Standardisasi Nasional
  • A
  • A

Indikator Kinerja Utama (IKU)

  • Kamis, 14 Juli 2016
  • T H
  • 10407 kali

Indikator Kinerja Utama (IKU)

1. Periode 2010 - 2014

    a. IKU BSN 2010 - 2014

    b. Perubahan IKU BSN 2012 - 2014

 

2. Periode 2015 - 2019

    a. IKU BSN 2015 - 2019

    b. Perubahan Pertama IKU BSN 2015 - 2019

    c. Perubahan Kedua IKU BSN 2015 - 2019

    d. Perubahan Ketiga IKU BSN 2015 - 2019

    e. Perubahan Keempat IKU BSN 2015 - 2019

    f.  Perubahan Kelima IKU BSN 2015 - 2019