- A
- A
Peran Standar dan Ketertelusuran Dalam Keamanan dan Mutu Pangan
- Senin, 03 April 2017
Untuk memberikan pengertian akan pentingnya standar dan kalibrasi, terutama untuk keamanan pangan dan kualitas produk pangan, Deputi Bidang Penerapan Standar dan Akreditasi - Badan Standardisasi Nasional (BSN) Kukuh S Achmad menyosialisasikan "peran standar dan ketertelusuran dalam keamanan dan mutu pangan" dalam acara In-depth Seminar yang diselenggarakan oleh Foodreview Indonesia pada Rabu, 15 Maret 2017 di IPB International Convention Center, Bogor.
Galeri Terkait
Lainnya-
Deputi Bidang PSPK BSN: Sertifikasi Kebutuhan Pokok UMKM Guna Tingkatkan Daya Saing
-
Berdayakan Generasi Muda, BSN Petakan Ketertelusuran Metrologi pada SNI
-
BSN Perkuat Transformasi UMKM melalui SNI Bina UMK
-
SNSU BSN Jamin Ketertelusuran Pengukuran di Internasional melalui Peer Review
-
BSN Hadirkan Layanan Informasi SNI di Inabuyer B2B2G Expo 2024
-
BSN Upayakan Peningkatan Akses Pasar Produk Ekspor Indonesia