- A
- A
Pentingnya Standar Keamanan Pangan Dalam Era Industry 4.0
- Kamis, 06 Oktober 2016
Deputi Penerapan Standar dan Akreditasi Badan Standardisasi Nasional (BSN), Kukuh S Ahmad, menjadi salah satu narasumber dalam acara Food Safety Challenges in the Era of Industry 4.0, yg diselenggarakan oleh TUV Nord Indonesia pada Rabu, 5 Oktober 2016 di Hotel Aston Priority, Jakarta. Dalam kesempatan ini, Kukuh memaparkan materi tentang Codex, ISO, private standard terkait pangan, dan kebijakan pengembangan SNI: bagaimana secara nasional kita menghadapi perkembangan standar internasional.
Galeri Terkait
Lainnya-
BSN Selenggarakan FGD Asesor dan Panitia Teknis tentang Pengelolaan Limbah Laboratorium
-
Memiliki Tanggung Jawab Yang Sama, Pejabat Fungsional Harus Berkinerja Sesuai Fungsinya
-
Lakukan Best Practice CSR, Penyelenggaraan ICA & ISDA Berbasis SNI ISO 26000
-
ALSI sebagai Mitra Strategis SPK di Indonesia
-
Kunjungan Kepala BSN ke UPTD Laboratorium Lingkungan DLH Banyuwangi
-
Pentingnya Peran Laboratorium dalam Penjaminan Mutu Hasil Kegiatan PK