- A
- A
Perbaikan Genetik Sapi Lokal Untuk Meningkatkan Daya Saing
- Selasa, 21 Juni 2016
Untuk meningkatkan daya saing dan mencapai swasembada pangan khususnya di bidang daging sapi, Kemenristekdikti bekerjasama dengan PT Karya Anugerah Rumpin (PT KAR) dan LIPI mengembangkan program perbaikan genetic sapi lokal Indonesia. Diharapkan, dalam 10 tahun kedepan Indonesia dapat mewujudkan swasembada daging sapi.
Galeri Terkait
Lainnya-
Perlunya Pengembangan Baterai Kendaraan Listrik di Indonesia
-
Terima Delegasi RRT, BSN Bertukar Pandangan Standardisasi NEV
-
Standardisasi Guna Mendukung Sinergi Kolaborasi Tata Kelola K3 Nasional
-
BSN Aktif Dalam Pameran Lab Indonesia
-
BSN Dukung Implementasi SPBE Melalui Layanan Akreditasi
-
Siapkan SDM Unggul Masa Depan, BSN – Kemendikbudristek Dorong Peningkatan Mutu LKP