- A
- A
Sektor Makanan dan Minuman
- Senin, 02 November 2020
Skema Abon Ikan |
Lampiran I Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Acar |
Lampiran LV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Air Kelapa dalam Kemasan |
Lampiran XXXVII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Air Soda |
Lampiran XXXIV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Asinan Jahe |
Lampiran LIV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Bahan Baku berbasis Buah |
Lampiran V Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Bakso Daging |
Lampiran LII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Bakso Ikan |
Lampiran LXXXVII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Bawang Merah Goreng |
Lampiran VII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Buah dalam Kemasan Kaleng |
Lampiran LIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Buah Kering |
Lampiran IV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Bubuk Minuman Kedelai |
Lampiran XVI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Cuka |
Lampiran XXX Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Daging Kuah dalam Kaleng |
Lampiran XXI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Daging yang dihaluskan |
Lampiran XXVII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Dendeng Sapi |
Lampiran LXXVI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Dodol dan Lempok |
Lampiran XIV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Es Krim |
Lampiran XLIX Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Gaplek |
Lampiran LXXX Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Gula Palma |
Lampiran LVI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Gula Pasir Berstevia |
Lampiran LVII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Ikan Asap dengan Pengasapan Panas |
Lampiran LXII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Ikan berlapis Tepung (Breaded) Beku |
Lampiran LXV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Ikan dan Produk Perikanan yang dibekukan |
Lampiran LIX Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Ikan dan Produk Perikanan yang dikalengkan |
Lampiran LX Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Ikan dan Produk Perikanan yang dikeringkan |
Lampiran XXII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Ikan Pindang |
Lampiran XXIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Jeli |
Lampiran LXX Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Jem dan Marmalade |
Lampiran VI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Kaki Naga Ikan |
Lampiran XLVII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Keju Olahan |
Lampiran XXVI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Kembang Gula |
Lampiran LXXI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Keripik |
Lampiran II Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Kerupuk Ikan, Udang, dan Molusca |
Lampiran LXI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Konsentrat Cair untuk Minuman berbasis Air Berperisa |
Lampiran XLIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Kopi |
Lampiran XXXV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Krimer Nabati Bubuk |
Lampiran LXIX Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Kue Lapis |
Lampiran LXXXI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Lemak Reroti (Shortening) |
Lampiran LXVI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Limun |
Lampiran LXXXII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Madu |
Lampiran XXXVIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Makanan Bayi dan Anak |
Lampiran XIX Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Makanan Ringan Berbahan Dasar Serealia dan Kacang-Kacangan
|
Lampiran XVIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Makanan Ringan Ekstrudat
|
Lampiran LXIV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Manisan dalam Kemasan
|
Lampiran XIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Margarin
|
Lampiran LXIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Minuman Berbasis Air Berperisa tidak Berkarbonat
|
Lampiran XXXIX Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Minuman Isotonik
|
Lampiran LXXXV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Minuman Susu Fermentasi Berperisa
|
Lampiran LXXII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Minyak Ikan
|
Lampiran LI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Naget Ayam
|
Lampiran LXXIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Naget Ikan
|
Lampiran XLVI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Olahan Ikan Bandeng
|
Lampiran XLVIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Olahan Kakao
|
Lampiran XLII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Otak - Otak Ikan
|
Lampiran XLV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Pasta dan Mie serta Produk Sejenisnya |
Lampiran XVII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Pempek Ikan Rebus Beku
|
Lampiran LXXXVI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Petis Udang
|
Lampiran LVIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Produk Perikanan Hasil Fermentasi |
Lampiran X Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Rempah Bubuk
|
Lampiran XXXII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Rendang Daging Sapi |
Lampiran XXVIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Roti |
Lampiran XXXIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Sale Pisang |
Lampiran XII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Sari Buah |
Lampiran XL Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Sari Pati Ayam |
Lampiran XI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Saus Kedelai Fermentasi |
Lampiran XXXI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Saus Non Emulsi |
Lampiran XXIX Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Sayur dalam Kemasan Kaleng atau Botol |
Lampiran III Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Serbuk Minuman Rasa Jeruk |
Lampiran LXXXIV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Serbuk Minuman Tradisional |
Lampiran XXXVI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Siomay Ikan |
Lampiran XLIV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Sup dan Kaldu |
Lampiran VIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Surimi |
Lampiran L Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Susu Bubuk |
Lampiran XXIV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Susu Cair (Segar) |
Lampiran XXV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Susu Kedelai |
Lampiran LXVII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Susu Kental |
Lampiran LXXIV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Susu Pasteriusasi |
Lampiran LXXVIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Susu Sereal |
Lampiran LXXV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Susu Uht (Ultra High Temperature) |
Lampiran LXXVII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Tahu |
Lampiran XV Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Teh |
Lampiran XLI Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Telur Asin |
Lampiran IX Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Tempe Kedelai |
Lampiran XXXIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Tepung |
Lampiran XX Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Teripang Asap |
Lampiran LXVIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Udang Berlapis Tepung (Breaded) Beku
|
Lampiran LXXXVIII Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Yogurt |
Lampiran LXXIX Perka BSN 6 Tahun 2019 |
Skema Produk Abon |
Lampiran I PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Keripik |
Lampiran II PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Sayur dalam Kemasan Kaleng atau Botol |
Lampiran III PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Buah Kering |
Lampiran IV PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Bahan Baku Berbasis Buah |
Lampiran V PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Jem dan Marmalade |
Lampiran VI PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Bawang Merah Goreng |
Lampiran VII PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Sup dan Kaldu |
Lampiran VIII PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Telur Asin |
Lampiran IX PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Perikanan Hasil Fermentasi |
Lampiran X PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Sari Pati Ayam |
Lampiran XI PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Sale Pisang |
Lampiran XII PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Pempek |
Lampiran LXXXVI PBSN 3 Tahun 2021
|