Badan Standardisasi Nasional
 
  • A
  • A

Sektor Pangan

  • Selasa, 09 Juli 2019

 

Skema Abon Ikan
Lampiran I Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Acar
Lampiran LV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Air Kelapa dalam Kemasan
Lampiran XXXVII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Air Soda
Lampiran XXXIV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Asinan Jahe
Lampiran LIV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Bahan Baku berbasis Buah
Lampiran V Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Bakso Daging
Lampiran LII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Bakso Ikan
Lampiran LXXXVII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Bawang Merah Goreng
Lampiran VII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Buah dalam Kemasan Kaleng
Lampiran LIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Buah Kering
Lampiran IV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Bubuk Minuman Kedelai
Lampiran XVI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Cuka
Lampiran XXX Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Daging Kuah dalam Kaleng
Lampiran XXI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Daging yang dihaluskan
Lampiran XXVII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Dendeng Sapi
Lampiran LXXVI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Dodol dan Lempok
Lampiran XIV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Es Krim
Lampiran XLIX Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Gaplek
Lampiran LXXX Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Gula Palma
Lampiran LVI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Gula Pasir Berstevia
Lampiran LVII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Ikan Asap dengan Pengasapan Panas
Lampiran LXII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Ikan berlapis Tepung (Breaded) Beku
Lampiran LXV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Ikan dan Produk Perikanan yang dibekukan
Lampiran LIX Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Ikan dan Produk Perikanan yang dikalengkan
Lampiran LX Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Ikan dan Produk Perikanan yang dikeringkan
Lampiran XXII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Ikan Pindang
Lampiran XXIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Jeli
Lampiran LXX Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Jem dan Marmalade
Lampiran VI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Kaki Naga Ikan
 
Lampiran XLVII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Keju Olahan
Lampiran XXVI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Kembang Gula
Lampiran LXXI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Keripik
Lampiran II Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Kerupuk Ikan, Udang, dan Molusca
Lampiran LXI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Konsentrat Cair untuk Minuman berbasis Air Berperisa
Lampiran XLIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Kopi
Lampiran XXXV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Krimer Nabati Bubuk
Lampiran LXIX Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Kue Lapis
Lampiran LXXXI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Lemak Reroti (Shortening)
 
Lampiran LXVI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Limun
Lampiran LXXXII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Madu
 
Lampiran XXXVIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Makanan Bayi dan Anak
Lampiran XIX Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Makanan Ringan Berbahan Dasar Serealia dan Kacang-Kacangan
Lampiran XVIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Makanan Ringan Ekstrudat
Lampiran LXIV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Manisan dalam Kemasan
Lampiran XIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Margarin
Lampiran LXIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Minuman Berbasis Air Berperisa tidak Berkarbonat
Lampiran XXXIX Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Minuman Isotonik
Lampiran LXXXV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Minuman Susu Fermentasi Berperisa
Lampiran LXXII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Minyak Ikan
Lampiran LI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Naget Ayam
Lampiran LXXIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Naget Ikan
Lampiran XLVI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Olahan Ikan Bandeng
Lampiran XLVIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Olahan Kakao
Lampiran XLII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Otak - Otak Ikan
Lampiran XLV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Pasta dan Mie serta Produk Sejenisnya
Lampiran XVII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Pempek Ikan Rebus Beku
Lampiran LXXXVI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Petis Udang
Lampiran LVIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Produk Perikanan Hasil Fermentasi
Lampiran X Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Rempah Bubuk
Lampiran XXXII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Rendang Daging Sapi
Lampiran XXVIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Roti
Lampiran XXXIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Sale Pisang
Lampiran XII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Sari Buah
Lampiran XL Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Sari Pati Ayam
Lampiran XI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Saus Kedelai Fermentasi
Lampiran XXXI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Saus Non Emulsi
Lampiran XXIX Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Sayur dalam Kemasan Kaleng atau Botol
Lampiran III Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Serbuk Minuman Rasa Jeruk
Lampiran LXXXIV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Serbuk Minuman Tradisional
Lampiran XXXVI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Siomay Ikan
 
Lampiran XLIV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Sup dan Kaldu
 
Lampiran VIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Surimi
 
Lampiran L Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Susu Bubuk
 
Lampiran XXIV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Susu Cair (Segar)
 
Lampiran XXV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Susu Kedelai
 
Lampiran LXVII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Susu Kental
 
Lampiran LXXIV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Susu Pasteriusasi
 
Lampiran LXXVIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Susu Sereal
 
Lampiran LXXV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Susu Uht (Ultra High Temperature)
Lampiran LXXVII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Tahu
Lampiran XV Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Teh
Lampiran XLI Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Telur Asin
Lampiran IX Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Tempe Kedelai
Lampiran XXXIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Tepung
Lampiran XX Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Teripang Asap
Lampiran LXVIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Udang Berlapis Tepung (Breaded) Beku
Lampiran LXXXVIII Perka BSN 6 Tahun 2019
Skema Yogurt
Lampiran LXXIX Perka BSN 6 Tahun 2019