- A
- A
Sektor Makanan dan Minuman
- Senin, 02 November 2020
Skema Produk Abon |
Lampiran I PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Keripik |
Lampiran II PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Sayur dalam Kemasan Kaleng atau Botol |
Lampiran III PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Buah Kering |
Lampiran IV PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Bahan Baku Berbasis Buah |
Lampiran V PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Jem dan Marmalade |
Lampiran VI PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Bawang Merah Goreng |
Lampiran VII PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Sup dan Kaldu |
Lampiran VIII PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Telur Asin |
Lampiran IX PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Perikanan Hasil Fermentasi |
Lampiran X PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Sari Pati Ayam |
Lampiran XI PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Produk Sale Pisang |
Lampiran XII PBSN 1 Tahun 2020 |
Skema Pempek |
Lampiran LXXXVI PBSN 3 Tahun 2021
|