Badan Standardisasi Nasional
 
  • A
  • A

Sektor Makanan dan Minuman

  • Senin, 02 November 2020

 

Skema Produk Abon
Lampiran I PBSN 1 Tahun 2020
Skema Produk Keripik
Lampiran II PBSN 1 Tahun 2020
Skema Sayur dalam Kemasan Kaleng atau Botol
Lampiran III PBSN 1 Tahun 2020
Skema Buah Kering
Lampiran IV PBSN 1 Tahun 2020
Skema Produk Bahan Baku Berbasis Buah
Lampiran V PBSN 1 Tahun 2020
Skema Produk Jem dan Marmalade
 
Lampiran VI PBSN 1 Tahun 2020
Skema Produk Bawang Merah Goreng
Lampiran VII PBSN 1 Tahun 2020
Skema Produk Sup dan Kaldu
Lampiran VIII PBSN 1 Tahun 2020
 
Skema Produk Telur Asin
 
Lampiran IX PBSN 1 Tahun 2020
Skema Produk Perikanan Hasil Fermentasi
 
Lampiran X PBSN 1 Tahun 2020
Skema Produk Sari Pati Ayam
 
Lampiran XI PBSN 1 Tahun 2020
Skema Produk Sale Pisang
 
Lampiran XII PBSN 1 Tahun 2020
Skema Pempek
Lampiran LXXXVI PBSN 3 Tahun 2021