- A
- A
Perbaikan Genetik Sapi Lokal Untuk Meningkatkan Daya Saing
- Selasa, 21 Juni 2016
Untuk meningkatkan daya saing dan mencapai swasembada pangan khususnya di bidang daging sapi, Kemenristekdikti bekerjasama dengan PT Karya Anugerah Rumpin (PT KAR) dan LIPI mengembangkan program perbaikan genetic sapi lokal Indonesia. Diharapkan, dalam 10 tahun kedepan Indonesia dapat mewujudkan swasembada daging sapi.
Galeri Terkait
Lainnya-
Berdampak Positif, BSN – KemenkopUKM Perkuat Sinergi Program Penerapan SNI
-
Dukung Keberlanjutan Industri, BSN Siap Rumuskan SNI Knalpot Aftermarket
-
BSN Lapor Progres Dukungan untuk Standardisasi SPBE ke Menteri PANRB
-
Peringatan HUT BSN ke-27: Stakeholder Bicara Standardisasi, Penilaian Kesesuaian dan Metrologi
-
BSN Dukung BNPB Jadi Sekretariat Komtek 13-08
-
KAN Melakukan Rapat KAN dan Kaji Ulang Manajemen 2024