UKM Pempek dan Kerupuk Ikan Palembang Raih HACCP
UKM tersebut adalah Pempek Honey dan Kerupuk Ikan Rizky, keduanya UKM Palembang binaan BSN. Sertifikat HACCP (Hazard Analytical Critical Control Point) tersebut diterbitkan oleh Balai Karantina Ikan,
UKM tersebut adalah Pempek Honey dan Kerupuk Ikan Rizky, keduanya UKM Palembang binaan BSN. Sertifikat HACCP (Hazard Analytical Critical Control Point) tersebut diterbitkan oleh Balai Karantina Ikan,
Kantor Layanan Teknis Badan Standardisasi Nasional Wilayah Palembang yang tergabung Tim Gubernur Sumsel Lintas Sektor Pengawasan dan Pembinaan Standar Nasional Indonesia (SNI) melakukan kunjungan ke P
Dalam rangka memperingati Bulan Mutu Nasional Tahun 2019, Layanan Informasi dan Perpustakaan BSN menyelenggarakan Knowledge Sharing dan Diskusi Standardisasi dan Peran Standar dalam Pendidikan dan Bis
Kepala BSN didampingi Sekretaris Utama BSN Puji Winarni dan Deputi Bidang Penerapan Standardisasi dan Penilaian Kesesuaian BSN Zakiyah hadir dalam kunjungan industri ke PT Maya Food Industries yang di
Bersamaan dengan rangkaian kegiatan Bulan Mutu Nasional di Semarang, pada tanggal 11 Oktober 2019 diselenggarakan Temu Pengelola SNI Corner.
Sebanyak 65 orang Mahasiswa/i Program Studi Biologi Fakultas Sains dan Teknologi Universtitas Islam Negeri (UIN) Raden Fatah Palembang semester 7 dan 8 selama 2 hari (01-02/10/19) mengikuti Pengenalan
Ada tiga tujuan utama dalam Sustainable Development Goals (SDGs) yang disepakati oleh negara anggota UN (PBB), yakni pertumbuhan ekonomi (economic Growth), perlindungan lingkungan (Environmental Prote
Kita tentunya tidak asing dengan salah satu tagline kuliner ibu kota rasa bintang lima harga kaki lima. Di Sumsel, selain kulinernya enak, harga bersahabat, la
Pelabuhan memegang peranan penting dalam rantai pasok atau distribusi barang. Memiliki fungsi sebagai pintu masuk dan keluar bagi produk dan hasil bumi atau komoditas. Pelabuhan Boombaru Palembang (IP
Sebanyak 180 orang peserta yang terdiri dari Pejabat di kecamatan sekota Palembang dan pelaku usaha UMKM bidang pangan, sandang dan papan mengikuti Lokakarya Pihak Eksekutif dengan Pelaku Usaha, Kamis